速递:宝马注册新车名泄露未来计划

BY 老范

那些天天趴在各种测试场周围树林里面举着几十斤重的相机风餐露宿的测试车摄影师们一直都是我们所敬佩的同行,不过同样是关于新车的消息,越来越多的内容都来自于另外一个渠道:商标专利注册机构。而在中国,我们更可以通过国家发改委的相关车辆登记公告中的蛛丝马迹来寻找即将上市的新车的细节。

而最近,宝马集团在德国的相关部门所注册的汽车使用名称则解释了宝马品牌以后一段时间内的产品规划。从相关文件可以看出,宝马的2系列将会很快浮出水面,而X2也将是在计划之后总的内容。或许是对于S65 AMG在金字塔尖的锋芒有些嫉妒,所以高性能版本的宝马M7也将会在未来出现,当然至少现在我还不知道它到底有什么本事能够战胜S65 AMG。

除了这几个看似神秘但是我们能够完全预料得到的新宝马之外,还有一个M10我们现在还不得而知。是复活宝马M1当年荣耀的超级跑车或者是为了显示自己的能力而打造的和SLS性能相似的跑车型号?至少在宝马进一步的信息披露之前,我们谁都不能够下结论。

宝马注册新车名泄露未来计划

宝马注册新车名泄露未来计划

宝马注册新车名泄露未来计划

宝马注册新车名泄露未来计划

精彩推荐

www.steroid-pharm.com

www.xn--48jm9l298kilg8rghvi.com/role-menu/anatanokatiwoagerukototaisetu/