宝马注册商标泄密 2系和M7等数十款新车名称曝光

BY 陈鑫

 

 

综合外电报道,日前德国宝马汽车注册了数十款新车名称商标,包括2系、X2及M7等车型。尽管注册商标并不意味着必然推出新车,但可以大致勾勒出宝马未来新产品的方向。

 

完整商标名单

 

·Gran Tourer/2系/2系 Active Tourer

·Urbanic

·Compactive, Compactive Tourer

·E1, E2, E3, E4, E5, E6, E7, E8, E9

·电动车系列i1, i2, i3, i4, i5, i6, i7, i8, i9

·X2, X4

·M1, M2, M7, M10

·M35, M40, M55, M300, M350, M400, M500

·M130, M135, M140, M230, M235, M240, M330, M335, M340, M430, M435, M440, M450, M550, M650, M750

·M50d

·Z8

·GC, Gran Coupe, BMW Gran Coupe, 6er Gran Coupe

·SportMode, CoolMode, Air Collar, BMW Turbotec, Drive eCharged, LifeDrive, i Pedelec

·Corniche, Shadow, Wraith, Cloud, Dawn

·Rocketman, Paceman, Clubvan

 

初步解读

外媒推测,宝马2系和2系Active Tourer可能将取代当前的1系酷派及敞篷车,并可能衍生Gran Coupe酷派车型。之前2系和M2相关的商标已有被注册历史,不过此次名称暗示可能存在跨界运动型车型。

 

M2注册于1年前,据悉可能是未来宝马2系酷派及敞篷车的M改型。而M7则是7系的改装。至于M10则可能是宝马M超级跑车的光环车型。宝马同时还注册了M4。

 

宝马还在大力拓展X系列车型阵容,因而X2和X4都已经注册。

 

M系列也是发展重点,M300和M400可能分别源于宝马3系和宝马4系,即下一代F80 M3 sedan / F82 M4 coupe。M35、M40、M55则可能是X系列及Z系列的M高性能版本。

 

“Compactive”、“Compactive Tourer”、“Gran Tourer”和“Urbanic”都是未来数年宝马可能推出的前驱车型。

 

大部分注册新车名的细节信息目前都不得而知,但可能未来几年之内大部分将水落石出。

 

精彩推荐

у нас

yarema.ua

www.avtokum.com