老骥伏枥 1969福特野马Shelby GT 500CS改装套件

BY 陈鑫

 

 

“Bringing The Past Into The Future(将过去带到未来)”,带着这样的标语,来自美国马萨诸塞州的Retrobuilt公司又一次给我们带来了惊喜:“新”1969 Shelby GT 500CS 敞篷复刻套装。

 

忠于最初的设计灵感,这套现代复刻套件可以应用到任何一台2005年或者更新的野马车身上。车身外观还不单是最吸引人的地方,除了玻璃纤维车身、“shaker”引擎罩和镀铬保险杠。它还配备了HID头灯、中置双出排气系统以及Shelby的标志性轮毂。

 

 

性能方面,客户还可以单独订购竞技套装,包括了机械增压器、Baer刹车套装还有IBOC运动悬挂系统等等。

 

精彩推荐

https://best-products.reviews

http://aboutviagra.info

У нашей компании классный веб сайт с информацией про Грузовой аккумулятор Forse.