ABT Sportsine改装奥迪A7 Sportback

BY ssstan

ABT是大众汽车最大的改装商,他们还在德国房车赛中使用奥迪进行比赛。对于ABT来说,他们为高尔夫或是奥迪推出的小改装组件更加出名,不过现在他们也推出一整套的改装方案,其中就包括奥迪A7 Sportback。

 

 

 

首先是全套的车身组件,包括前后保险杠、侧裙、以及集成于更低帷幔中的四管排气孔。另外,ABT的轮毂久负盛名,他们为A7提供了20和21英寸两种选择。

 

 

 

在动力方面,ABT为客户提供三套升级组件,分别是3.0升TDI发动机从245匹马力提升至大约300匹马力,而300匹马力的V6 TFSI引擎则提高至420匹马力,此外,全新的双涡轮增压柴油引擎由313匹马力提升至360匹马力。

 

 

 

精彩推荐

Сустанон купить

adulttorrent.org/category/lesbians

www.adulttorrent.org/search/japan shemale