市场客户流失 电动劳斯莱斯102EX项目终止

BY 陈鑫

 

 

劳斯莱斯的顾客总是那些彬彬有礼、衣冠楚楚坐在角桌边喝着一杯马爹利的绅士。可惜的是,现在这些劳斯莱斯乘坐者的喜好以及客户都发生了很大变化。

 

由于相同的原因(不断下降的客户质量),显然劳斯莱斯准备放弃纯电动新车的计划。因为这些极为富有的客户对环境问题毫无兴趣。

 

 

纯电动的劳斯莱斯曾经是极有市场前景的,因为他们大多服务那些在经常在城里短途出行的富裕客户,纯电动力系统的可以表现非常出色。102EX概念车能够在城市中安静、舒适地行驶,在谨慎驾驶的情况下可以连续行驶200公里,并能达到160km/h的最高时速。 劳斯莱斯应当随着时代的步伐向前发展并打造一款豪华电动车。如果有谁能够制造豪华车,那正是劳斯莱斯,他们一定能使用一堆零件打造出一款完美的电动动力总成——不过我们听说宝马在其电动车项目上进展颇为顺利。

 

 

精彩推荐

alex-car.com.ua