NHTSA扩大对科鲁兹调查范围 共涉及37万辆

BY 陈鑫

 

 

据底特律新闻网消息,美国国家公路交通安全管理局NHTSA(The National Highway Traffic Safety Administration)日前透露,其已扩大对雪佛兰科鲁兹车型发动机起火事故的调查范围,目前的调查涵盖2012年款科鲁兹车型。

 

NHTSA表示,最初的调查范围涉及17.7万辆2011年款科鲁兹车型,但是目前的调查范围已扩大到2012年款的车型。目前一共有37万辆科鲁兹接受调查,通用汽车公司表示其将全力配合调查。

 

今年4月份,NHTSA曾表示,其收到了2份关于2011年款科鲁兹发动机舱起火事件的投诉,因此其对2011年款雪佛兰科鲁兹展开了调查。

 

通用汽车公司,公司内部也在进行调查,目前并没有收到关于消费者伤亡的投诉。

 

精彩推荐

www.adulttorrent.org/search/hotguysfuck

https://bestseller-sales.com

bestseller-sales.com/best-sellers-books/friendship/