比利时Caractere发布新款改装保时捷Cayenne

BY 潘轶琪

日前,比利时改装商Caractere发布了新款改装保时捷Cayenne。Caractere过去20多年一直致力于奥迪,保时捷,大众的改装,此次Cayenne的改装项目重新归类一个类似子公司的Caractere Exclusive品牌,估计以后这个品牌下的改装都走高端路线。

 

 

 

 

此次的套装主要是外观上的改动,新的空动套件包括了全新的前保险和后保险,侧裙摆,以及加宽的翼子板和车顶扰流板。运动尾排也是套装之内的选件。轮毂是自 家名为Caractere的CW1 尺寸为前10×22和后11×22寸的轮毂,这款CW1轮毂也有20寸和21寸的选择。内饰部分也是点缀了很多全碳纤维的材质。

精彩推荐

topobzor.info/vybiraem-horoshij-telefon-v-predelah-10-tysjach-rublej/

аккумуляторы varta

аккумуляторы одесса