改装有理:对不起,我们在北京见过吗?

BY 老范

英国改装商Eterniti 宣称,在“北京车展”取得的瞩目使他们的Artemis super-SUV赢得了在亚洲的第一批五份订单,分别是四种不同规格,均价达到了210,000英镑。虽然我从来不记得北京车展上有过这玩意,难道,北京车展也成了国外厂商吹牛的资本了吗?

确定不是捷豹设计师干的私活吗?从后面看,这是一台卡宴。从前面看,呃,就凭那只仿佛活活从XJ前脸上撕下来般的进气格栅,说它是台捷豹绝对有人相信。事实上,它的确基于卡宴而来,只是设计思路非常的….飘忽而已。除了让人说不上风格的外观之外,内饰采用全定制方式生产,除了天然的木材,碳纤维,优质的皮革可供选择之外,iPad接口以及支架等小小不然的新潮玩意也尽在选装单上。23寸轮圈可选多种造型,碳纤维和金属的车身材料用手工打造。都是手工打造,这台Artemis super-SUV可比那些迪拜专供顺眼多了。

动力方面,Artemis super-SUV搭载4.8升双涡轮增压V8发动机产生超过600马力和750Nm的扭矩,并能在4.5秒内加速至100KM/小时,极速超过290公里/小时。---你看看,还是一台卡宴不是。

对不起,我们在北京见过吗?

对不起,我们在北京见过吗?

对不起,我们在北京见过吗?

对不起,我们在北京见过吗?

对不起,我们在北京见过吗?

对不起,我们在北京见过吗?

精彩推荐

alex-car.com.ua

www.alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/103

у нас