Eterniti Artemis中国接单5台

BY 潘轶琪

在今年的北京车展上,英国Eterniti Motors发布了Artemis,而今Eterniti官方宣布已经接获五台来自中国买家的订单,其中四部订购标准版车型,售价含税210,000英镑,另外一部为客制版车型,价格需要视客户选配内容而定。Eterniti Artemis年度销售目标30~40部,第一部实车将在今年秋天交付客户手中。

 

 

 

 

标准版的Eterniti Artemis具有手工订制内装,采用最高档的皮革与原木素材,还有包括碳纤维在内的多款饰板,二张独立调整后座椅均有冷热通风功能,并有iPad置放区、置杯架等贴心设备。外观全部以碳纤维手工制造,铝圈为23英寸超轻量锻造规格,备有多种款式可以选择。

动力部分,4.8升V8双涡轮引擎可输出最大马力超过600hp,最大扭力750Nm,使这部庞然大物能在4.5秒完成0~100km/h加速,极速290km/h。

精彩推荐

У нашей организации классный блог , он рассказывает про купить бутсы найк https://start-sport.com.ua