速递:金融危机过去了?法拉利销售业绩取得巨大成功

BY 老范

在保时捷发布了自己的第一季度销售数字之后,作为一直以来的保时捷重要对手的法拉利也发布了其最近的公司运营状况。尽管数字和表现在纸面上显得非常复杂,但是提炼总结一下那就是法拉利的表现是出乎意料的好!

在熬过了最困难的2008年-2009年之后,法拉利的发展速度再次进入了快行线。从今年第一季度的表现来看,法拉利一共向经销商降幅了1,733台新车,仅仅是英国一个地区的销售数字就增长了30%以上。在美国市场和德国市场的销售数字则分别增长了16%和12%。而作为重要的法拉利消费地区的中东,则享受着23%左右的增长。

当然,除了经过经销商购买成品车之外,对于那些资深的超跑玩家来说,法拉利的私人定制车型的业务正式推出才是他们真正所期待的。458,599或许最新的F12都已经不能满足他们的要求,那么根据自己的口味和审美来定制一台法拉利才能够满足自己的要求,凸显自己的实力。当然,1,733台今年第一季度交付的新车中,并不包括刚刚发布的法拉利F12 Berlinetta,如果对这台法拉利的新旗舰感兴趣,那么就算您是插队,您也要等到下半年才能够拿到最早上市的商品车。

交付1,733台新车背后,是法拉利4,200万欧元的利润产生!而相比较去年的同期成绩,增幅则高达17.2%。法拉利的主席蒙特泽孟罗在宣布这一系列令人自豪的数字的时候指出,在一个精彩的2011年过去之后,随着经济的进一步复苏和发展,再加上我们全新技术和全新车型的发布,在进一步降低法拉利车型的排污水平的同时,法拉利将进一步的努力,为市场带来更令人激动的车型。在今年年底,我们的全新旗舰车型ENZO将正式发布,当然,这也将是法拉利品牌的第一部混动汽车!

如果仅仅从法拉利、保时捷以及其他的高端汽车最近一个季度的表现来看,经济危机的确已经过去了。接下来,让我们踏踏实实等待全新ENZO带给我们的震撼吧。

金融危机过去了?法拉利销售业绩取得巨大成功

金融危机过去了?法拉利销售业绩取得巨大成功

金融危机过去了?法拉利销售业绩取得巨大成功

金融危机过去了?法拉利销售业绩取得巨大成功

精彩推荐

https://danabol-in.com

www.adulttorrent.org/details/transformation_propensity_dominance_hentai_seiheki_dominansu

www.bestseller-sales.com