丰田拟提升其美国工厂发动机产能

BY 陈鑫

丰田汽车公司日前宣布,为满足市场上对于AR发动机日益增长的需求,其位于美国肯塔基州的生产厂拟在2013年8月之前将发动机的年产能提升大约10万台。

 

此举将使该工厂的发动机年产能从目前的44万台提升至54万台。此次提升产能,丰田汽车公司将一共投资3,000万美元,创造大约80个新工作岗位。

 

丰田汽车公司肯塔基州工厂以及阿拉巴马州工厂均生产有AR发动机。该款发动机主要配置在丰田凯美瑞、RAV4、Sienna、汉兰达以及Venza车型中。

 

丰田肯塔基州生产厂成立于1986年1月,该厂除了生产发动机以外,还生产汽车,生产的车型包括Avalon、凯美瑞、混合动力版凯美瑞以及Venza。目前该厂的发动机年产能为44万台,汽车年产能为50万辆,雇佣员工6,600人。

 

精彩推荐

https://karter-kiev.net

www.profshina.kiev.ua

https://granit-sunrise.com.ua