Vilner为路虎卫士添加木制面板

BY ssstan

 

 

 

保加利亚改装厂Vilner似乎有某种“豪华射线枪”,里面装着至少两吨绗缝皮革和Alcantara作为“弹药”,然后瞄准一切可以重新包装的东西。他们最新的目标是路虎卫士,这已经是Vilner今年第二次将卫士作为他们的目标了。

 

 

 

 上次他们只是去掉了一个油桶并且将地板以及货物空间地板铺上了黑色的地毯,而这一次,两个油桶都被去掉,并且使用Nappa皮革和Alcantara进行彻底包装——从运动座椅到高位刹车灯,Vilner还添加了皮制休息扶手、木制脚底板以及占据了货物空间的全新600瓦“Ground Zero”音响系统。

 

 

 

 

 

 

 

噢,这辆车是完全隔音的,所以你不必担心外面的路人会听见你在车里对你的乘客怒吼,让他们脱掉黑底鞋,不要饮食以及不要触摸任何东西。

精彩推荐

ссылка proffitness.com.ua

etalon.com.ua

http://rikon-ya.com