改装有理:玩命快递ABT TRANSPORTER T5

BY 老范

认识不止一位在海内外经营改装店的朋友,店里的工作车都是各款VW的箱式车。Caddy和Touran大都为主流。因为它们即好玩又实用,就算装满了各种配件亦不耽误暴走,实属重口味怪蜀黍的心头好

一位外籍改装技师的工作车是一部1.9L TDI引擎的Caddy,他自行定做了加大缸径和冲程的活塞连杆曲轴套件,自行安装,更换了涡轮套件,重写了电脑,定做了一套既可以跑街又可以载重的改装减震。在零四加速的比赛里干掉了原装的三菱Evo.9---当然,到街上去当性能车终结者并不是他的本意,正事儿还是拉东西,偶尔开心一下而已。

另一部值得一说的工作车是一部旧款Touran 1.8T,车主自行扩缸至2.0L,保留了原来的20V缸盖,自制了一套GARRETT GT28涡轮套件,外挂了HALTECH电脑进行调试。用他自己的话说,即便是现在一众客人驾驶的6代GTi进行基础改装,也常常只能看到他的尾灯。

眼下这部ABT T5,在体形上是以上两者的升级。拥有远超越两者的尺寸。也许是箱式性能车的追求者越来越多,ABT不遗余力的为T5开发了从外观到动力的全部专用套件。三款引擎皆可进行点到为止的基础升级,而更换的整套包围和轮圈,则让这部大家伙尽显个性。

当然,T5的真正潜力远不止于此,如果你真的希望上演自编自导的玩命快递,诺,机舱摆下一台V8都是空落落,后面车厢更是有的是地方随你折腾。更多的暴力方案都在等着你买单。

玩命快递ABT TRANSPORTER T5

玩命快递ABT TRANSPORTER T5

玩命快递ABT TRANSPORTER T5

精彩推荐

http://adulttorrent.org

https://adulttorrent.org