2013款道奇Dart公布售价

BY 潘轶琪

近日,2013款道奇Dart海外售价发布,起价为15,995美元,今年6月份即能上市。

 

 

 

 

该款车型共有五种级别可供选择,入门级车型起价在15,995美元,将配备织布座椅、电动窗和CD播放器,搭载2.0升四缸发动机,最大输出功率160马力,峰值扭矩200Nm。

更高一级别的售价在17,995美元,配备车身同色的外观修饰和17英寸的铝合金轮毂。其他装备还包括空调、车用遥控门锁,以及可折叠后排座椅。

Dart Rallye车型起价在18,995美元,套件包括可以定做保险杠,着色的大灯,双排气系统,以及皮质方向盘。消费者也可以选配1.4升四缸MultiAir Turbo发动机,最大输出功率160马力,峰值扭矩249Nm。

限量版售价在19,995美元起,外观以铬合金修饰为特色,配备数字仪表盘,和8.4英寸显示屏的娱乐系统。

最后,22,495美元的R/T车型配备独特的前保险杠,运动调谐悬浮以及18英寸的铝合金轮毂。内饰上,标配双区自动恒温控制以及可加热的软羊皮前座椅。动力上搭载184马力的2.4升四缸发动机,峰值扭矩232Nm。

精彩推荐

danabol-in.com

read more adulttorrent.org

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/musicals/