美国高速公路安全保险协会指出多数儿童座椅约束系统太难使用

BY ssstan

 

 

 

如果你试图将儿童座椅安装在一辆车内,比如一辆捷豹XKR,你需要明白的是,就算你的车上有固定锚点,但这并不一定适合你所使用的儿童座椅。这些固定锚点原本是为了让安装儿童座椅变得轻而易举,但是根据美国高速公路安全保险协会(IIHS)和美国密歇根大学运输研究所的最新调查研究表明,汽车制造商们并没有根据相关法律规定来设置这些锚点。

通过对98款最畅销的车型进行调查,仅有21款车型具有“方便使用的”儿童座椅约束系统,它们是:奥迪A4、凯迪拉克凯雷德、雪佛兰Equinox, Silverado, Suburban和Tahoe,克莱斯勒Town & Country,道奇Caliber, Grand Caravan和Ram, 福特Escape和F-150,通用Sierra,本田Pilot,起亚Sedona,路虎揽胜运动版,奔驰C级和E级,三菱伊柯丽斯和蓝瑟以及丰田Tacoma。

研究员们通过使用一种测试夹具,并根据汽车工程师协会制定的安装指南来对儿童座椅约束系统的三个指标进行评估。首先,固定锚点应当显而易见而不是隐藏在后座椅坐垫下;第二,约束系统的固定点不应被安全带、海绵等座椅的部件所阻碍;第三,成年人应当可以使用小于40磅的力气正确安装儿童座椅。

大多数被检验的车辆没能达到全部三个指标,但以下的车型没有通过其中任何一项指标:别克昂科雷,雪佛兰Impala,道奇Avenger,福特Flex和Taurus,现代索纳塔以及丰田Sienna。

精彩推荐

Этот авторитетный веб сайт на тематику купить кроссовки для бега www.start-sport.com.ua
fashioncarpet.com.ua/kovry-shaggy-vorsistye.html