银色子弹 日产350Z惊艳改装

BY 陈鑫

 

银色子弹最初是在欧洲传说中被认为是狼人和吸血鬼的克星,是杀死他们的唯一方法,专门对付妖怪,并具有驱魔的效力。在一些西方鬼怪题材的小说和电影中,尤其是吸血鬼电影,只有使用银色子弹才能有效的杀伤鬼怪。后来银色子弹被用来形容最强一招,最有效的手段,最大的关注程度,王牌等等。在现代经常被用做致命武器的代名词。而今天,我们的银子弹则是下面的这辆车。

 

 

 

每个人都有自己的改装故事,而当设计到低趴时。我们听到的通常包括高速颠簸,减速带,高角度的爬坡,地面的坑洞和其他状况,而每一个改装车车主每天都会用它的故事和战斗的伤疤来证明他们根本无视困难这一点。

 

 

 

即使是在路况条件非常好的国外,我们也几乎无法看到车身低到如此变态程度的改装车,不过今天真是让我们大饱眼福了。在佩服车主勇气的同时也着实的心疼这辆车。

 

 

 

 

 

银色子弹的外观几乎可以说是完全的原厂风格,只有来自Aero Sync的前杠才让我们看出与原厂车型的些许不同。剩下的可能就是这极低的车身高度了。

 

 

 

当车主布拉德谈到他那甜美的350Z时,他说了了一个故事,只是想展示他的车有多么的低。在他从汽车经销商那里回家时的一个晚上,他想释放一下的自己的激情,一上高速公路变开足了马力。但是厄运也随之降临了,在他切换车道时撞上了车道线上反射标志,驱动器轴被打坏了。因此他不得不经常更换零件,这让他受到了很多的质疑声。

 

 

 

轮毂来自RYAS的57s,是此车的改装重点,而订制的彩虹烤漆更是彰显了车主的与众不同。相信装备上这款轮毂的350Z行走在大街上,那种五彩斑斓的炫丽度绝对是夺人眼球的利器。

 

 

 

车主为了达到对于完美车身高度的极致追求,在后轮采用了来自Eibach的倾角调整套件。让轮毂与轮眉达到了天衣无缝的程度。套用现在改装圈的一句俗话,这才是一种态度的体现。对于忠于外观改装风格的车主来说,动力的改动永远只占他们改装清单的一块,大多数车主都是以进排气为主,同样,布拉德也不例外,Fujita Dual进气、Megan Racing中段、Turbo XS触媒、Apexi ExTi N1尾段便构成了动力改装清单的一切。

 

 

 

 

 

 

BC Racing BR Series30段可调绞牙避震带来了良好的车身操控感受,但是如此低的车身,我相信车主也不会用此车去豁街。但是换来的确实无可比拟的一种视觉感受,虽然这种改装风格备受争议,不过就算普通人,他的思想你也无法左右,更何况是这些追求个性的改装车主呢。

 

 

 

通过银色子弹,我们看到了让人咋舌的一种改装方式,不过对此,我还是建议大家更多是用欣赏的心态去看,毕竟即使在欧洲,这样的改装也是很毁车的。而绞牙避震加轮毂切边的设定,在转弯和掉头时,方向盘角度更是小的可怜。每个人都有自己的改装理念,不要在乎别人的眼光,只有坚信自己,走自己的改装之路,才不会在以后的某一天后悔,引用一句名言就是:改自己的车,让别人说去吧!

()

 

精彩推荐

metal cooler

утепление стен

Наш популярный интернет-сайт про направление www.dmi.com.ua.