陆上Jet 奔驰Sprinter Becker JetVans高级定制房车

BY 陈鑫

 

 

 

首先,各位朋友请勿怪笔者大惊小怪,当我看到第一张图片的时候,还以为这是某个私人飞机的机舱内图。这部从外观看起来相当低调,但当你坐进去又是另外一番感觉的“头等舱”,就是Mercedes-Benz Sprinter JetVans高级房车。翻查了一下资料,原来这辆高级定制房车出自Becker Automative Design之手,他们曾为国家元首、全球商业领袖、娱乐界明星以及各界有识之士提供车辆改装服务,深受名人政客的喜爱。

 

Becker JetVan是一个移动商务车辆,可以在三种Mercedes-Benz底盘尺寸中使用,最多可容纳八位乘客。Crestron采用触摸屏控制,可以接入高速互联网、卫星电视、办公和娱乐设备,让工作、会议、休息、放松全不误。内部装饰也是精益求精,真皮内饰、纯手工铺设的饰面,豪华的地毯和机舱照明,都可以为乘客带来舒适轻松的氛围。此外,真皮座椅还备有温度调节和按摩功能,完全是私人专属定制!现在为大家奉上多张细节图,一起来欣赏一下这辆其他车型无法企及的奢华房车吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

купить мазда сх 5

Поможем вам подобрать и купить аккумулятор в Днепропетровске по вашему желанию, недорого.
citroen.niko.ua