2011年美国汽车工人联合会会员数量增至38万

BY 陈鑫

 

据彭博社消息,由于美国汽车制造商新增了大量员工,2011年美国汽车工人联合会UAW会员数量同比增长1.1%至380,719人,2010年UAW一共有376,612名会员。

 

去年,底特律三巨头通用、福特以及克莱斯勒销量大涨,市场份额提高,员工数量也有所增加,UAW会员队伍也相应壮大。UAW会员数量史上最多的一年为1979年,高达150万人。

 

美国密歇根州安娜堡市一家汽车研究中心的负责人Kristin Dziczek表示:“为了能够在谈判桌上争取更多话语权,UAW必须扩大会员阵容,组织更多新会员加盟。”

 

知情人士透露,去年UAW主席鲍勃•金曾同一家海外车企的美国工厂进行谈判,拟组织该工厂工人加入UAW。今年3月份UAW向大众美国田纳西州工厂工人分发了会员卡。

 

精彩推荐

topobzor.info/paver-bank-s-portativnoj-kolonkoj-piple-s5/

http://topobzor.info

https://ecostyle.kz/katalog/elektricheskie-kotly-daline/