Alfa Romeo推出全新1.4入门 Giulietta

BY 潘轶琪

意大利 Alfa Romeo汽车为旗下的 Giulietta推出了全新的1.4入门车款,让欧洲买家们能以更亲民的价格拥有这辆个性小车。

 

 

 

 

新 Giulietta入门车款搭载了一具拥有103匹最大马力的1.4升涡轮增压4缸汽油引擎,1.4升涡轮增压系统拥有更佳的扭力表现,这应该就是 Alfa Romeo汽车为Giulietta车款搭载此引擎的原因。

 

 

 

 

动力方面,搭载了6速手排变速箱系统,0至每小时100公里加速为10.6秒,最高极速为每小时185公里。在 auto start/stop引擎自动启闭系统的帮助下, Giulietta 1.4入门车款可达到15.5km/l的平均油耗表现与149 g/km的CO2排放量。

精彩推荐

каталог honda cr-v

https://karter-kiev.net

Узнайте про популярный блог с информацией про https://www.etalon.com.ua.