更给力更长 道奇挑战者SRT-8变身豪华Limo

BY 陈鑫

美国加州的一家汽车改装厂 - LA Custom Coach,在上周末的春季嘉年华会中,展出了一部长达8米6的加长礼车,加长礼车并不稀奇、稀奇的是它的雏型为美式道奇 Challenger LX SRT-8肌肉性能车。

 

 

 

说起来也真怪,像斗牛犬一般的肌肉车、在变身腊肠狗之后,看起来也没那么突兀,还挺有几分味道。该公司负责人Philip Eiselin表示:这是他们第一次尝试将美式性能车变成加长礼车,但这绝对不会是最后一次,因为他们已经着手开始进行另一款性能车的变身工程了。

 

这部Challenger SRT-8,原长为3556mm,除了被拉长了一倍多之外,内部还有许多一般礼车都会常见到的豪华配备,例如电视、吧台、影音系统、长沙发等。而内外观的配色方面,仍还维持着“红黑”对比的肃杀气息。

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

avrora-trans.com/services/oversized_transportation/Oversized_equipment_and_machinery

tamada.ua

шины континенталь купить