速递:金砖国家专供之福特EcoSport

BY 老范

自2008年的金融危机开始,到去年的欧债危机,我们印象中曾经具有超强消费能力的发达国家好像一下子都得了重病,疲软、衰退等等字眼天天充斥着新闻还有各种评论。而汽车厂商作为经济状况发展的晴雨表,当然是第一个体会到其中的坚信味道。而令他们欣慰的是,像印度、中国、俄罗斯、巴西以及其他的第三世界发展中国家的市场仍旧有着十足的冲劲,销售记录连连被突破。由于出色的数字表现,汽车厂商开始加大对发展中国家市场的关注,而各种针对当地特殊国情订制的车型也开始逐渐浮出水面。

在2011年印度新德里车展上,福特曾经推出了一款小型SUV概念车,被称为EcoSport Concept。尽管被定位于概念车,但是从细节来审视,这是一台相当成熟的概念车。而仅仅过了几个月的时间,我们就从巴西媒体同僚的手中得到了这台概念车的量产版正在进行测试的图片和相关资料。

从外观来看,这台专供第三世界发展中国家的紧凑级SUV和之前的概念车在外观上并没有什么明显的区别,甚至连测试车的颜色都是夺人眼球的橙色。厚实的前脸造型显得很有力量感,不过从侧面看却不能和中后部的车身由一个很好的融合,显得并不是那么匀称。轮胎的尺寸从视觉上看有些小,并没有SUV那种大尺寸轮胎带来的安全感。概念车上的LED车灯则在量产车上消失,不过这样的简配算是合理,毕竟造价上还是有很大区别的。在动力方面,巴西的同僚指出这台SUV将配备1.6升和2.0升的4缸自然吸气汽油发动机。而南美洲的EcoSport版本还将拥有以乙醇和天然气为燃料的版本。

尽管巴西同僚并没有给出这台紧凑级SUV的机械出处来自哪里,但是相对于第三世界发展中国家的车主来说,他们更关注的是品牌、价格和车子本身的可靠性。而接下来,我们再看看来发达国家的低成本廉价汽车发展的新成果吧。

金砖国家专供之福特EcoSport

金砖国家专供之福特EcoSport

金砖国家专供之福特EcoSport

金砖国家专供之福特EcoSport

精彩推荐

steroid-pharm.com/

www.adulttorrent.org/search/GloryholeSwallow

зимняя резина