全新别克Encore谍照曝光

BY 潘轶琪

通用在今年1月的举行的北美底特律车展上,对外发布了全新跨界SUV-Encore车型,而近日,该车路试谍照被曝光,而新车有望在今年底国产。

 

 

 

 

新车外观依旧采用了别克家族经典的直瀑式格栅,整体望去有些昂克雷缩小版的感觉。侧面则看起来非常紧凑,尤其车窗面积确实不大,车顶的行李架看起来跨界则有浓浓的跨界风。

内饰方面,Encore共有两种配色风格供消费者选择。可以看出,新车带有别克家族浓重的气息,大尺寸的方向盘,配以镀铬装饰让人感到十足的时尚感。中控台层次感丰富,顶部的彩色液晶显示屏同时也提升了整车的智能与时尚气息。

 

动力方面,别克全新Encore搭载1.4L Ecotec涡轮增压发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为200Nm。传动方面,与之匹配的是6速自动变速器。

精彩推荐

https://danabol-in.com

adulttorrent.org

また、読み rikon-ya.com