福莱纳公司推出概念卡车

BY 潘轶琪

在已经开幕的美国中部卡车展上,戴姆勒旗下北美卡车制造商福莱纳公司推出了一款概念卡车,这也是福莱纳卡车公司诞生70周年之际为自己送上的一份大礼。

全新的概念车保留了长头的设计,但前脸相对于现在的卡车有了非常大的变化。大量的高科技应用在这款卡车上,LED大灯更是首次在卡车上出现。要知道目前装备这种大灯仅有奥迪新款A8 W12车型,黄色的LED转向灯如同眉毛版嵌在大灯上沿。

 

 

 

 

在动力方面,这款卡车采用了底特律柴油机公司的DD13发动机,而事实上,这款发动机跟去年夏季在欧洲发布的全新Actros采用的OM471是同一款发动机,采用直列6缸设计,排放能够满足最严格的欧洲6号标准。变速箱方面,采用了底特律DTD 2100手自一体变速箱,铝合金外壳能够有效降低重量。

内饰方面这款卡车也经过了重新设计,在此之前从来没有一款北美卡车能有如此简洁的内饰。从造型与功能设计来看明显向欧洲重卡靠拢。如同夜店般浅蓝色的情景照明让整个驾驶室显得很酷,符合年轻卡车驾驶员的喜好。

精彩推荐

ссылка led-usb.info

Узнайте про популярный блог , он описывает в статьях про https://shopvashtextil.com.ua.
У нашей фирмы авторитетный блог , он рассказывает про www.shopvashtextil.com.ua.