速递:法式奢华DS9即将国产?

BY 老范

雪铁龙品牌的旗舰产品C6尽管在第一时间就出现在了中国市场,但除了个别法国企业之外,并没有什么中国客户买账。不光在中国市场是这个状态,在全世界范围内除了法国之外相信C6都是同等的待遇。这几年看着德国的高档三驾马车销售数字翻着跟头的向上涨,雪铁龙已经不能忍受自己在这个高端市场里的无作为。所以在回复了DS产品线之后,一款名为DS9的豪华车也将很快进入我们的视线。

至于这款DS9到底长成什么样子,现在只能通过一张模模糊糊的照片来判断,而是否是现在设计领域里流行的猎装车造型或者雪铁龙一直坚持的大两厢造型我们也不能妄下结论。不过,这款DS9并不是凭空蹦出来的,在去年的各种车展上,雪铁龙就展示过一款定位高端名叫Metropolis的概念车。这款概念车拥有一个十分伟岸的车身尺寸,车长为5.3米,车宽也达到了2米,而整台车的底盘则来自现有的雪铁龙C6。相信这台全新的雪铁龙DS9将会在这台Metropolis概念车上进行量产化的改进。

尽管我们现在还不知道什么样的动力总成会出现在这台DS9上,不过相信一台V6汽油发动机和一台V6柴油发动机肯定会出现,手动档估计就不会出现了。钟情于后驱豪华车的车迷我想看到这里就可以直接换到下一篇文章吧,因为在现有C6底盘基础上进行改进的话,那么DS9也还将是前置前驱的设计。最后,还有一个细节我差点忘记和各位说,在Metropolis概念车亮相的时候,雪铁龙就已经指出这台豪华车将在中国投产。所以,对德国豪华三驾马车厌烦的有钱人,不妨耐心等等来自法国的这台DS9,体验一下另外一种风情。

法式奢华DS9即将国产?

法式奢华DS9即将国产?

法式奢华DS9即将国产?

精彩推荐

У нашей фирмы интересный web-сайт , он рассказывает про сиалис купить.
https://pofar.com.ua