路虎5年内将推40款新车 含入门级SUV和加大版极光

BY 陈鑫

 

 

综合外电报道,路虎计划未来5年内每年投资15亿英镑,推出至少40款新车。尽管路虎未公布新车的具体型号,不过目前流出的消息表明,其中可能将涵盖一款入门级SUV,以及路虎揽胜极光的加大版。

 

入门级SUV将加入现有路虎神行者(Freelander)2和路虎发现(Discovery)4等车型的行列,填补低端车型的空白。该车目前仍处于概念和评估阶段,距离投产销售依然为时尚早。倘若通过批准,将取代神行者成为规格最小的路虎车型,相关规划可能在未来数月内公布。此外,路虎揽胜极光(Evoque)的加大版也在预测的发布序列之中。

 

路虎早先将该车的风格定位为“休闲导向型”(Leisure-oriented)。而其他风格则包括豪华型和特殊用途型。前者如揽胜(Range Rovers),也涵盖揽胜极光(Evoque);后者则以路虎卫士(Defender)为代表。

 

外媒分析认为,这款入门级SUV将和宝马X1、奥迪Q3等小型豪华SUV形成竞争。之前其他豪华车制造商的入门级车型在中国、印度等新兴市场取得了成功,因而促使路虎决心开发出同级别产品。

 

精彩推荐

www.karter-kiev.net

аккумулятор одесса