全新现代圣达菲ix45效果图曝光

BY 潘轶琪

日前,一组新一代Santa Fe(国内称“圣达菲”)的车型效果图曝光,该款车型将于下月的纽约车展上发布,并预计年底引入国内发售。

 

 

从效果图上看,全新圣达菲采用较为突出的六边形的进气格栅,配以极具动感的前大灯组,进一步诠释了现代新的家族式脸谱。据悉,新一代圣达菲的灵感源自i40旅行版车型,新车采用了一种名为风暴边缘(Storm Edge)的设计风格,是现代“流体雕塑”设计风格的升华版本。据业内人士透露, 新胜达将会推出一款轴距加长的3排7座版本,有传言指,该车型将取代现有的Veracruz(维拉克斯)。

 

 

动力方面, 新一代圣达菲或将搭载一款2.0升直喷汽油和2.0升CRDi柴油发动机,与其相搭配的是一款手动或自动的6速变速箱,与此同时,柴油发动机还具备蓝驱技术,并拥有更好的燃油经济性。新车将会采用前轮和四轮驱动系统。

预计新一代圣达菲在年内在欧洲发售,届时,该车型将会是福特Edge,日产楼兰和丰田Venza等城市SUV的竞争对手。

精彩推荐

ozark cooler

photolifeway.com/designer/264-buy-foto

В интеренете нашел полезный сайт про направление Omicron.