速递:货真价实、动感十足的起亚Cee’d

BY 高飞

作为韩国车最近几年崛起的开始,起亚Cee’d在日内瓦车展上展示了自己最新的换代产品。原有憨厚老实的面孔被和K5风格类似的虎啸式前格栅和造型更为犀利的大灯所代替。而车身的侧面线条也告别了原有相对保守的造型,更流畅、更动感的双腰线设计从视觉上拉长了整个车身。高度的降低,车身的加长还有造型的年轻化的全新Cee’d至少让我看的心动不已。

在内饰方面,明显承袭K5风格的造型和布局仍旧充满了运动气息。在配置上,起亚给出的资料显示全新Cee’d将拥有全景天窗、双温区自动空调、标配6气囊、ESP电子稳定系统、HAC上坡辅助系统等一系列配置。而多出的五种颜色也让Cee’d的潜在车主有了更多选择。

在动力方面,主攻欧洲市场的Cee’d将以柴油发动机为主力,而最近开始大量服役的直喷汽油发动机以及涡轮增压发动机也将在Cee’d的动力选装配置清单中出现。其中最吸引人的莫过于1.6升涡轮增压汽油发动机的出现,高达200马力的输出和充满欧陆气质的底盘调校一定能够让Cee’d的驾驶乐趣进一步升华。

如此优秀的设计,以及欧洲媒体对于其品质的背书,作为一个对韩国车并不太感冒的车迷来说,这款Cee’d的确打动了我。可以肯定的是,Cee’d的成本肯定要高过起亚在国内投产的紧凑级车型,但我觉得贵出来的成本肯定是值得的。希望起亚能够抓住现在中国紧凑级轿车市场难得的好局面,在神车光环褪去之时,各路诸侯竞相登场之际,以Cee’d出色的设计、充满乐趣的驾乘体验为主打,进一步巩固自己的地盘,提升自己品牌的档次,增加竞争力。

 

货真价实、动感十足的起亚Cee’d

货真价实、动感十足的起亚Cee’d

货真价实、动感十足的起亚Cee’d

货真价实、动感十足的起亚Cee’d

货真价实、动感十足的起亚Cee’d

 

精彩推荐

mandarin.org.ua

автоматический полив чертежи

akb