雪佛兰氢电池车编入美国军车部队

 

  近日,据国外媒体报道,美国军方将采用世界首支氢动力燃料电池军用车队,作为支持政府减少对石油依赖度计划的重要环节。目前,美国军方正夏威夷测试通用雪佛兰Equinox氢动力燃料电池汽车。

 

  美军太平洋司令弗兰西斯中将表示:“目前,美军仍在继续开发这一给与美军巨大优势的关键技术领域的技术及合作。这些燃料电池能够使美军在太平洋地区的军事实现可持续均衡发展,并减少了能源安全威胁,加强了美军的能源独立性。”

 

  据悉,雪佛兰Equinox氢动力燃料电池汽车于2006年首次问世。单次加满燃料可行驶320公里,重新补充燃料仅需5分钟,最重要的是,该车实现了零污染、零排放。

 

 

精彩推荐

автоматизированные системы полива

система полива газона

двухконтурный газовый котел