丰田拟从欧洲进口汽车至韩国

 

 

  据汽车新闻网报道,丰田汽车公司韩国区总裁兼CEO Tommy H Nakabayashi表示,丰田正在考虑从欧洲进口汽车至韩国,此举是应对日元持续走强的方法之一。

 

  在韩国汽车市场中,本土车企现代汽车公司及其旗下的起亚汽车公司占主导地位。丰田汽车公司今年在韩国市场的销量目标为13,000万辆,同比增长160%,雷克萨斯品牌的销量目标为8,000辆,同比增长90%。

 

  日元持续走强侵蚀日本车企的出口利润,韩国同美国以及欧洲签订的贸易协定进一步削弱了日本车企的出口竞争力,为此各车企困均在考虑可行的替代方案。

 

  丰田汽车公司已经开始将出口至韩国的凯美瑞轿车以及Sienna微面车转移至美国生产,本田汽车公司CEO也曾表示拟将产能转移至美国,进而出口至韩国。

精彩推荐

Грузоперевозки в Азейбарджан

xn--48jm9l298kilg8rghvi.com

www.oncesearch.com/details/chaturbate-shows-fionnaandjimmy-and-jeri-lynn-hd-mp4-103997