Lumma Design发布改装版宝马650i敞篷车

 

  日前,来自德国著名的改装商 Lumma Design 发布了名为 CLR 600 GT改装项目,它是基于新款的 BMW 650i Cabriolet 改造而来,并且将于下个月的日内瓦车展亮相。

 

  外观方面,空动套件包括了一个前部的更低的前扰流,并且融合了LED日行灯,新增加了测裙摆,以及新的后分流 器.搭配的是自家名为GTB 的尺寸为 9 和10.5 x 20英寸的轮毂,车身悬挂做了降低20 mm 处理.内部,座椅,中控台,门边,方向盘全部是新的 alcantara 高级皮制打造。

 

  动力方面,原厂的twin-turbocharged 4.4 V8 引擎(298 kW (400 hp) 和 610 Nm (450 lb/ft))被调教到 360 kW (483 hp) 和720 Nm (531 lb/ft)的水平,另外还加装了新的不锈钢4出尾排系统。

 

 

 

 

精彩推荐

шторы в детскую фото