2013款奔驰CLS旅行版无伪谍照曝光

 

近日,海外媒体曝光了一组2013款奔驰CLS Shooting Brake最新的无伪路试谍照,新车将会在今年年底正式亮相。

 

外观方面,新车其实就是早前在上届北京车展中所亮相的Shooting Brake概念车的量产版,同时定位为运动型旅行车(或称掀背车)。新车同样延续了奔驰最新的家族式前脸造型,其中更为实用的车尾储存空间是该车最大的设计亮点。

 

动力方面,2013款奔驰CLS Shooting Brake全系将具备奔驰BLUEEFFICIENCY(蓝效技术),因此全新的动力引擎也让新车的具体型号区分的更加标准化。其中包括了最大功率为150千瓦(201马力)的250CDI车型,最大功率分别为为195千瓦(262马力)和225千瓦(302马力)的350CDI和350车型,以及为300千瓦(402马力)的500车型。

 

 

 

精彩推荐