10周年纪念 路虎揽胜发布三款特别版车型

 

近日,在第三代揽胜上市十年之际,路虎发布了三款特别版本加以纪念,分别是威斯敏斯特版、TDV8自传版和Supercharged自传版。揽胜特别纪念版将于今年三月在英国上市销售,起价为69,995英镑(约合人民币69.7万元)。

 

威斯敏斯特版配备高贵的进气格栅,采用大量镀铬装饰和20英寸合金轮毂。座舱内配有带温控功能 (加热和冷气)的真皮前座,Harman/kardon音响系统、Dual-View单屏幕双显像技术显示屏。除此之外,还提供了华贵的黑色实木饰板、带背光的门槛和铝合金控制踏板。动力系统为4.4升TDV8柴油机与八前速自动变速箱的配搭。

 

TDV8自传版和Supercharged自传版换上新设计的前后大包围和侧裙,配以不锈钢排气管和20英寸合金轮毂。座舱内配备了具有温控 (加热和冷气)和腰部调节功能的真皮躺椅,前排副驾驶席能够大幅向前移动,为中排乘客提供充足的腿部空间。

 

 

精彩推荐

profshina.kiev.ua

usb вентилятор купить

www.adulttorrent.org/details/hgame_mei_ren_ju_ru_jiao_shi_mei_yao_diao_jiao_dezitarugpawa_