现代汽车2012年韩国市场销量目标70万辆

 

 

据韩联社报道,现代汽车公司2012年在韩国本土市场销量目标为70万辆,同比增长2.4%。现代汽车2011年在韩国的销量为683,570辆,市场份额为46%。

 

现代汽车公司表示,2012年韩国国内市场的竞争将加剧,韩美自由贸易协定将使进口汽车大规模进军韩国市场,为保持市场份额,其必须采用新的营销策略、向消费者提供更高水平的服务。

 

现代汽车旗下的起亚汽车公司则表示,2012年在韩国国内市场的销量目标为50万辆,同比增长1.4%,2011年的销量为493,003辆,市场份额为33%。

 

韩国其它的制造商通用韩国公司表示,2012年拟将其在韩国的市场份额从2011年的9%提升至10%,双龙汽车公司2012年在韩国的销量目标为4.7万辆,同比增长21%。

精彩推荐

adulttorrent.org/details/menoboy_doryann_marguet_t_en_avais_envie_de_ma_bite

www.mandarin.org.ua/

автоматический полив