Veilside公布改装版奔驰SL-Class车型

日本改装车公司Veilside今天在东京汽车沙龙上公布了改装的SL-Class Black Fortune车型。

 

 

由于是第一次接触奔驰SL-Class车型,Veilside创造了一组车身套件。这个套件很大程度上借鉴了奔驰SL 65 AMG黑系列,但显然没有完全照搬。Veilside以SL 65黑系列为基础,并在此基础上加入了很多有趣的元素。

 

 

事实上,Veilside在设计上的一些亮点很容易就能被发现,比如说碳纤维的车身。不过不光是车身,前保险杠,挡泥板,裙翼,后保险杠以及尾部扰流器都由碳纤维组成。

 

 

Veliside只生产300套SL BlackFortune套装,售价为31000欧元。

精彩推荐

also read bestseller-sales.com

in detail adulttorrent.org

рулонные шторы