欧宝Insignia Sport Tourer CrossFour曝光

在大众于东京车展推出帕萨特Alltrack跨界旅行车型后不久,欧宝也即将推出一款类似的车型。而在官方正式发布之前,这款名为Insignia Sport Tourer CrossFour的新车型已经提前浮现,此次率先曝光内幕消息的是主攻欧宝车型的改装名厂Irmscher。

 

从目前曝光的图像看,Insignia Sport Tourer CrossFour基于Insignia Sport Tourer旅行车。同大众帕萨特Alltrack、奥迪A4 allroad或是沃尔沃XC70一样,Insignia Sport Tourer CrossFour车身上有许多塑胶材质饰件,前后保险杠下方带有金属质感的护板,底盘的离地间隙比标准旅行车有所增加,这些都是提升通过性能的必备条件。

 

据悉,欧宝Insignia Sport Tourer CrossFour在德国市场的起始售价为35155欧元,入门车型搭载一台2.0升CDTi涡轮增压柴油发动机,最高功率160马力,带有智能起步/停止功能。如果需要六速自动变速箱,则需要支付37971欧元起。此外,一款2.0升涡轮增压汽油发动机的最高功率为195马力,同样配备自动起步/停止供,该车的起始售价为37655欧元。所有车型都将标准配备全轮驱动系统,以及带有后限滑差速器的FlexRide系统。

精彩推荐

https://pofar.com.ua