雷克萨斯将为GS配置Hybrid动力系统

 

目前欧洲媒体有消息指出,雷克萨斯已经计划要推出搭载小型Hybrid系统的入门级节能版本GS,预计将会是2.5升 V6或是更小排气量的四缸汽油引擎,并且搭配上电动马达,最大马力输出会在180hp-200hp左右,平均油耗可达到50mpg。

 

如果Lexus以这样的动力系统来打入BMW柴油与Audi汽油涡轮增压车型这个级距,应该算是相当理想的选择。除了动力结构的差异性之外,在耗能方面也能够达到与对手相抗衡的能力,在瞬息万变的汽车市场中,应该能够杀出一条血路,而Lexus应该很快就会于欧洲市场推出这款入门级节能车型。目前所得知的消息是,这款新车型可 能会命名为GS250h。

精彩推荐

adulttorrent.org/category/documentaries

http://adulttorrent.org

sapphire radeon rx 570