保时捷入门级敞跑计划尚不明朗

 

据外媒报道,保时捷公司打造新款入门级敞篷跑车的计划很有可能受到经济危机的影响,出现不确定性。保时捷称会根据经济复苏情况来决定是否推出针对中低档豪车消费者设计、全新的入门级跑车,但如果决定生产,最早会于 2014年上市销售。据了解,该款跑车定位低于Boxster系列。

 

保时捷总裁Matthias Mueller称,公司会根据全球经济恢复状况,尤其是汽车业的恢复状态来决定是否研发这款全新的入门级跑车。Mueller透露,如果公司决定研发这款车,上市销售最早会在2014年第三个季度开始,有可能还会推迟。“金融危机席卷全球,如果演变为经济危机,汽车业就会陷入困境,这当然就会影响我们的决策,”Mueller在接受采访中称。

 

如果保时捷决定打造这款入门级跑车,那这款敞篷跑车与全新小型SUV车型Cajun将表明,保时捷公司正在吸引担负不起保时捷高档汽车的中低档消费者。

精彩推荐

https://danabol-in.com

www.bestseller-sales.com/best-sellers-movies/lgbt/

www.bestseller-sales.com/best-sellers-movies/comedy/