捷豹全新前驱小型车假想图曝光

 

捷豹的工程师们正在筹划全新的前驱型略小一号轿车,而日前这款车的假想图已经在网络上曝光。据悉,这款车将会主力向印度和中国这样的新兴市场发布,预计于2015年发布。

 

新车型车长约为4.5米,将采用捷豹-路虎全新的动力配置,包括有三气缸1.5升发动机,四气缸1.8升汽油涡轮增压发动机、2.0升涡轮增压柴油发动机,变速器的技术含量则更高,直到配备新一代的8速乃至9速自动变速器,其中捷豹希望1.8升汽油发动机的升功率达到170匹以上,而2.0升的柴油发动机升功率希望达到133匹以上。

 

这款小号新捷豹的对手预计会是奥迪A3和奔驰CLC,这两款都已经发布了概念车,预计其量产版的正式发布将会领先于捷豹。捷豹将不会是一款售价高高在上的车型,作为厂家准备打开销量的车型,它的定位低于当年的X-TYPE,预计它的起售价在2.2万英镑左右。

精彩推荐

купить фонарик

steroid-pharm.com

avrora-trans.com