基于铃木SX4 2012款菲亚特Sedici发布

 

日前,菲亚特正式发布了铃木SX4的小兄弟2012款Sedici,这也是继2009年之后的再次改款。

 

2012款Sedici的内外变化都不大,主要是后视镜经过重新设计,涂装为金属灰色,同时现在加入了转向信号灯。此外,增加了Purple Rebel紫色和新的合金轮圈选择,室内也有新内装推出。Sedici仍将提供Dynamic、Emotion及Luxury三种装备车型,而在配置方面,全系都增加了ESP,旗舰车型上还装备了新的MP3播放器和5英寸触摸屏导航/音响系统。

 

动力方面,Sedici提供两款发动机,包括120HP的1.6升汽油机和135HP的2.0升Multijet涡轮增压柴油机。而在传动方面,按需求可以选择手动前驱、自动全驱或手动四驱三种型式。

 

 

 

 

精彩推荐

https://adulttorrent.org

adulttorrent.org/search/hotguysfuck

хлопковый плед купить