沃尔沃两款全新车型已在嘉定启动研发

 

 

沃尔沃在嘉定投巨资组建的全新的研发中心工作已率先启动,而且有两款针对中国市场的全新车型已经正式启动研发,很有可能就是沃尔沃的国产车型。

这是沃尔沃董事长沈晖29日在第九届中国汽车产业高峰论坛上接受专访时透露的消息。

 

在谈及这两款产品时,沈晖透露,其中一款是B级车,一款是小型车。“绝对让你们惊艳”,沈晖自信的表示。

 

据了解,沃尔沃在嘉定的研发中心项目总规划用地面积306亩。一期工程将新建总部科技楼、设计造型中心、试制车间、整车排放试验室、发动机试验室、环境风洞试验室等。

 

针对成都、大庆工厂审批迟迟未批的情况,沈晖表示,外界受阻的说法是不准确的,大众项目用了至少两三年,而我们才仅仅1年左右的时间。我只能说,国家对我们这个项目是很支持的,但正常流程我们还是要走的,不能违反法律法规。应该很快。

 

另据透露,沃尔沃C30纯电动车已经落户嘉定,新能源产品和技术的研发也是沃尔沃嘉定研发中心的一项核心功能之一。

精彩推荐

www.bestseller.reviews/best-selling-books/

yeti cooler sizes

SSD диски для ноутбука