下一代道奇Viper或搭载8.7升V10引擎

 

对于喜爱美式跑车的车迷来说,Viper绝对是一款具有代表性意义的经典车款,因此面临首度大改款的工程,也就格外引人注意。许多车迷除了关心新一代 Viper到底会以甚么样的面貌跟车迷见面之外,另一项话题就是有关动力系统的部份,毕竟想要超越原本8.4升V10引擎的输出性能,并不是件容易的事。

 

即将在明年正式现身的新一代2013款Viper,目前已经展开密集的测试工作,我们先前也提供了许多相关的讯息报导,不过据最新消息指出,新款 Viper的动力系统仍可能使用V10结构,不过排气量却会进一步扩增到8.7升,这也创下克莱斯勒房车/跑车史上排气量最大的纪录。虽然加大排气量来获 得更大的输出,是一个相当有效且直接的做法,但是面对日益严苛的环保法规,像这样的大排气量引擎,除了在获得高输出的性能之外,要如何兼顾到油耗与排放,就是一个令人相当感兴趣的问题。

精彩推荐

link adulttorrent.org

read here adulttorrent.org

also adulttorrent.org