斯堪尼亚发布全新城市客车CityWide

瑞典斯堪尼亚日产在比利时客车展上发布全新的CityWide系列城市客车,该系列车型将取代服役长达十多年的Omnicity和Omnilink系列车型,成为斯堪尼亚的主力公交客车产品。

 

斯堪尼亚CityWide将包括低地板(LF)和低入口(LE)以及各种长度的版本供客运企业选择,CityWide采用全新设计的造型,能更好地融入城市的时尚氛围中。车内设计简洁明快,拥有诸多人性化设计,让乘客们宾至如归。而对于驾驶员而言,CityWide也更注重人体工程学设计,更便于操作,同时配备了可调节方向盘。

 

斯堪尼亚CityWide以铝作为主体材料,具有重量轻、易于回收利用的特点。斯堪尼亚为CityWide系列车型提供各种燃料的发动机,包括柴油、生物柴油、天然气及乙醇燃料等等。

 

 

精彩推荐

chemtest.com.ua/

http://gas-energy.com.ua

www.citroen.niko.ua