本田Crosstourer Concept概念车确定量产

 

去年在意大利米兰举行的EICMA展览中,本田推出了一款适合长途旅行用途的Crosstourer Concept概念车,而本田也在上周末宣布,这款车将正式投入量产,并会在今年11月初的EICMA展览中发表,在11月19-27日进行产品试驾活动。

 

Crosstourer这款车主要是为了长途旅行所设计,因此拥有便利与舒适的骑乘性。动力系统则源自于VFR1200F所配置的1200c.c. V4引擎,提供170hp最大马力输出,变速系统则采用本田第二代先进的双离合器技术。

 

Crosstourer开发团队领导人长谷川洋介也表示,Crosstourer是一款融合了越野车设计风格的车款,采用较为直立的坐姿设计,同时也配置 上V型引擎与双离合器变速系统。Crosstourer除了拥有独特的设计之外,更是一款适用性广泛以及操作性便利的车款,我们相信这款车将会为消费者带来创新的价值。

精彩推荐

Узнайте про авторитетный блог , он описывает в статьях про techno-centre.niko.ua.
http://best-drones.reviews

ситроен с3