通用汽车在韩国投产全球车型第八代迈锐宝

 

2011年10月18日,通用汽车韩国宣布正式投产雪佛兰品牌的全球中型轿车迈锐宝,该车由位于仁川的富平(Bupyeong)2号工厂生产,预计从今年11月起投放到韩国市场。

 

通用汽车韩国的富平2号工厂也将成为全球率先生产第八代迈锐宝的制造厂。该厂是通用汽车韩国生产中型轿车的中枢,未来将和群山(Gunsan)、昌原(Changwon)以及富平1号工厂共同全速运转,为雪佛兰品牌韩国产能提升奠定基础。不过通用韩国并未透露富平2号工厂的迈锐宝产能。目前雪佛兰品牌约有1/4产量来自于韩国。

 

新一代迈锐宝外观沿袭了雪佛兰科迈罗和克尔维特的血统,动力可在2.0升和2.4升Ecotec发动机之间选配,传动系统为六速变速箱。

 

通用韩国总裁兼CEO Mike Arcamone、工会主席Ki Min等参加了开工典礼。Arcamone表示:“新迈锐宝是我们今年投产的最重要产品,将扮演关键角色实现我们的目标。”

精彩推荐

alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/168

также читайте

alex-car.com.ua