感受桑巴热情 宝马GS650 GS Sertao问世

 

对许多人而言,较常听闻位于北美洲的加拿大与美国的许多消息,但是中南美洲的消息便相对地少了许多,然而近日宝马Motorrad宣布推出的GS650 GS Sertao,其中Sertao则是与巴西地名有关。

 

GS650 GS Sertao透过悬吊行程增加至210mm、轴距增长至1484mm与采用21寸钢丝轮圈,以及两种不同的座垫高度配置,提供舒适骑乘与优异操控表现兼具 的行驶特性。而其动力源自652c.c.水冷单缸引擎与五速变速箱之搭配,可输出最大马力50hp/6500rpm,最大扭力达到6.1kgm /5000rpm。引擎动力输出反应直接,最高车速可达170km/h,且以90 km/h定速行驶可达31.3km/L之油耗表现。

 

虽然GS车系的目标消费者为环游旅者与沙漠赛事车手,不过由于其骑乘的舒适感受与日益壅塞的交通状况,加上道路质量不佳与汽车保费高涨的种种因素,用GS 来通勤、周末休闲与从事长途旅游活动,却因此成为大部份骑士生活中重要的一部份。GS650 GS的问世更让车迷得以享受恣意骑乘的高度乐趣。

 

精彩推荐

adulttorrent.org/details/experiment_ausgeliefert_sein_56_die_bewusste_frau

adulttorrent.org/search/bondagecafe/4

ここに rikon-ya.com