雪铁龙C4 Aircross登场亮相

雪铁龙日前正式发布了一款名为C4 Aircross的紧凑型城市SUV,虽然名字中有C4的字样,但这款车其实与C4掀背车或C4毕加索并没有太多的关联。事实上,这款车是基于三菱ASX(劲炫)开发的。

 

C4 Aircross长4340毫米,宽1790毫米,高1630毫米,在前脸设计上体现出雪铁龙的家族脸谱,大灯与进气格栅的风格都与C4等车型非常相似,车尾的造型也经过重新设计,异型尾灯体现出法国人的随性。不过从侧面看,三菱ASX的“本来面目”就会显露无遗,好在D柱和三角窗部分做了一些非常有设计感的处理,而花瓣状的合金轮辋同样非常有个性。

 

雪铁龙C4 Aircross提供两款汽油发动机和两款柴油发动机。汽油机方面,欧洲市场主打的1.6升机型最高功率115马力,最大扭矩152牛•米,而搭载2.0发动机的车型将销往海外市场。柴油机方面,一台1.6升涡轮增压柴油可以输出110马力最高功率和270牛•米最大扭矩,而1.8机型则可输出150马力和300牛•米,所有车型均可选择前驱和四驱版本。

 

 

精彩推荐

www.proffitness.com.ua/category/svobodnye-vesa/ganteli/

https://proffitness.com.ua