骑士2012款上市 奏响海马汽车品质“跳高”号角

 

9月20日,海马汽车首款B级SUV的最新产品——海马骑士2012款在青岛奥林匹克帆船中心荣耀登场,此次共推出5款车型,包括3款手动挡及两款5速手自一体自动挡车型,售价11.38万~15.28万元。引起业界特别关注的是这款升级车享受了通常只有全新产品才拥有的隆重出场待遇,海马汽车高层表示,骑士2012款代表了海马汽车目前最高的品牌价值和技术水准,随后海马汽车将在新的平台推出B级轿车、大MPV、中型SUV等多款新车。

 

品质升级增配自动挡

骑士2012款定位为都市SUV中的“硬派绅士”,寓意其刚柔并济。波浪型的前进气隔栅,加上车身一体化尾翼以及运动轮毂,外形比老款更显时尚。内饰方面更注重商务感,增添了前排座椅加热功能。

 

骑士2012款依然采用2.0自然吸气发动机,其最大的亮点是增加了搭载进口5速手自一体变速箱的自动挡版本,采用业内领先DVVT技术的发动机,加上智能定速巡航系统,实现了高效低耗的动力表现。它还增加了TCS ESP系统、可以手动关闭的ESP系统、胎压监测与刹车优先系统、前排侧气囊等实用的安全配置。

 

海马汽车高层告诉记者,骑士2012款没有太多花里胡哨的无用配置,品质过硬才是它最大的特点,骑士是目前自主品牌同级车型中唯一一款全系在10万元以上的产品。

 

坚持品质全面“跳高”

长期以来,自主品牌SUV的主力价位多徘徊在10万元左右,尤其是一些品牌以低价低质换销量,导致品牌价值成为阻碍自主品牌SUV“向上”突围的“软肋”。

海马汽车副总经理、销售公司总经理吴刚表示,骑士2012款的上市,体现了海马汽车在上行之路上的“三大坚持”:“坚持过硬的品质,坚持技术路线,坚持自主高端的品牌塑造,海马汽车不做低价低质的产品。”据悉,早在去年的三万里丝绸之路上,海马骑士已经创下“零故障、维修配件零开封”的纪录,今年8~9月,骑士2012款又踏上了一万五千里的黄河之行,过硬的品质得到证明。

 

海马汽车销售公司副总经理、市场部部长汤斯在接受《车周刊》记者专访时透露,继骑士2012款后,海马汽车将推出福美来4代,未来还将“全面向上”推出B级轿车、大MPV、中型SUV等,预计到十二五末,海马汽车将拥有由下至上共7个产品线。

精彩推荐

bestseller.reviews/searching-for-something-new-top-18-sex-toys-available-today-on-amazon/

http://farm-pump-ua.com

1070 gtx цена