GM与GE在上海合建充电站 拟建立中国电动车行业标准

 

2011年9月22日,通用汽车GM与通用电气GE签署了一项合作备忘录,拟在上海建造电动车充电基础设施。

 

通用汽车与通用电气联合声明称,将与中国有关部门、立法机构以及电力运营商展开合作,推进建立中国电动车行业标准。两家公司将在上海两处地点建立安装通用电气的WattStation™和DuraStation™两种充电系统,包括嘉定区政府指定的国际电动车示范区和通用汽车中国总部上海园区。按照通用电气能源工业解决方案首席营销官Sergio Corbo描述,DuraStation™为基本款系统,而WattStation™系统可根据中国当地情况设计支付界面功能。

 

根据协议,通用电气将采购一批数量不明的通用汽车沃蓝达电动车,用于通用电气中国总部上海园区;而通用汽车将于年底之前开始在中国市场销售沃蓝达电动车。这是继9月20日通用汽车宣布与上汽集团联合开发电动车后又一“绿色进军”。

 

中国当前正在着手推动电动车事业发展。嘉定区政府今年初宣布,计划2011年底之前建造770座充电桩。

精彩推荐

www.farm-pump-ua.com/trenbolon-enantat1.html

У нашей фирмы авторитетный интернет-сайт , он рассказывает про релейний захист https://uniti.ua/ua
http://best-drones.reviews