萨博须于17日还款以防资产冻结破产

2011年8月16日彭博社消息,瑞典债务强制执法机构(Sweden’s Debt Enforcement Agency)将于17日开始对萨博汽车公司征收所拖欠两家供应商的62万美元欠款,若萨博无法还款,则面临资产冻结风险。

 

瑞典债务执法机构主任Hans Ryberg当日表示:“这次缴债行动将于明天开始,包括调查萨博的银行账户以及其它资产。”为避免该机构前来缴债,萨博必须于当日偿还挪威汽车座椅部件制造商Kongsburg Automotive AB,以及瑞典一家咨询公司Infotiv AB的欠款,这让萨博的处境更加艰难。该机构还有可能冻结萨博的资产。

 

萨博拖欠Kongsberg公司的债务数额最大。到目前为止,瑞典债务执法机构接收到的针对萨博的索债申请已有100多份。同时,有些公司提出的申请还不止一项;有八家公司提前要求瑞典债务执法机构参与此次索债。

 

由于资金短缺,萨博自3月下旬以来一直停产。但萨博一直试图筹集资金以便数周之后重启生产。

精彩推荐

Наш интересный сайт с информацией про купить футболку киев https://start-sport.com.ua/odezhda/futbolki
http://adulttorrent.org