现代i20 Blue海外上市 售价约13.6万元起

 

近日,现代汽车在英国市场推出i20 Blue车型,新车是一款环保车型。目前该车已经在英国上市,售价为13195英镑(合人民币约13.6万元)起。

 

现代i20 Blue采用一款1.4L CRDi发动机,最大输出功率66kW/90PS,峰值扭矩220Nm,在性能表现方面,其0-100km/h加速时间13.5秒,最高时速可达174km/h。

 

值得一提的是,现代i20 Blue配备了发动机启动/停止系统,在车身底部加装扰流板,降低风阻系数,并采用低滚动阻力轮胎,使其百公里油耗降低到3.7L,二氧化碳排放量仅有98g/km。

 

新款i20 Blue还标配了15英寸的合金轮毂、带有声音识别功能的蓝牙连通性、电动可加热式且可折叠的车门后视镜、电动的前后车窗、方向盘音频调节装置、USB和辅助连接空调系统以及遥控中央锁定系统。

 

 

精彩推荐